the master of my sea
обнаружила в местном (и так не очень хорошем) ржаном хлебе постороннюю жизнь в виде червяка, и даже не одного, а с товарищами, решила, что придётся искать углеводы и что-нибудь диетическое к чаю в другом месте 
берём яйцо, пару столовых ложек домашней сметаны, тимьян, розмарин и соль, взбиваем вилкой до однородного, добавляем ржаную муку, разрыхлитель (где-то треть чайной ложки) и порубленный ножиком миндаль в количестве 10-15 миндалин, размешиваем и добавляем муку, пока продукт не слипается до состояния "можно брать руками". Получившуюся массу распределяем по разделочной доске до нетолстого блина (с худой мизинец, или чуть тоньше), нарезаем кружочками (фужер отлично подойдёт, особенно если его обмакивать в ту же самую муку), кружочки раскладываем на противень с бумажкой, быстренько запекаем, перевернув по ходу (печеньки должны слегка подрумяницца с обеих сторон, важно, что слегка, а то будут слишком сухие)
Главное - не сожрать всю партию сразу, а то диетический эффект несколько снижаеццо

берём яйцо, пару столовых ложек домашней сметаны, тимьян, розмарин и соль, взбиваем вилкой до однородного, добавляем ржаную муку, разрыхлитель (где-то треть чайной ложки) и порубленный ножиком миндаль в количестве 10-15 миндалин, размешиваем и добавляем муку, пока продукт не слипается до состояния "можно брать руками". Получившуюся массу распределяем по разделочной доске до нетолстого блина (с худой мизинец, или чуть тоньше), нарезаем кружочками (фужер отлично подойдёт, особенно если его обмакивать в ту же самую муку), кружочки раскладываем на противень с бумажкой, быстренько запекаем, перевернув по ходу (печеньки должны слегка подрумяницца с обеих сторон, важно, что слегка, а то будут слишком сухие)
Главное - не сожрать всю партию сразу, а то диетический эффект несколько снижаеццо

читать дальше
ога, внизапно хорошая вещщ
читать дальше
читать дальше
Tetroka,
пожалуйста! надеюсь, понравицца!)
читать дальше
читать дальше